歡迎來到香港聯通!    
香港聯通網上商城-一卡兩號

我已經註冊,現在就  登錄
  • 1.填寫註冊信息
  • 2.註冊成功
郵 箱
用於登錄及找回密碼使用
設置密碼
6-16位數字,字母,區分大小寫
重複密碼
姓名
手提電話
聯繫地址

網站使用條款


本網頁及透過本網頁提供的任何流動電話服務、產品或資訊服務 (以下合稱『網站』),由中國聯通(香港)運營有限公司(以下簡稱『聯通』、或『我們』) 或我們的代表運營。 您、網站使用者、透過本網頁使用任何流動電話服務或資訊服務的使用者及其授權者 (以下合稱『閣下』或『您』) 在使用本網站時均須遵守本使用條款和刊載於本網頁內的聯通私隱政策 (以下簡稱『私隱政策』)。 請閣下細閱本使用條款和我們的私隱政策。一旦連接、瀏覽或使用網站,即表示閣下已閱讀和同意遵守本使用條款和私隱政策。
1.定義
1.1
『網頁』:指由中國聯通(香港)運營有限公司(簡稱"聯通")所擁有以及運營的網站,網址為http://hk.chinaunicom.com。
1.2
『閣下』信息:指閣下註冊信息以或使用本網頁時提交的、被本網頁所知悉的交易信息和個人資料。
1.3
『閣下指令』:除非在本使用條款專門指明或聲明,均指閣下以數據電文形式向本網站上提出的申請或要求,包括但不限於提供、變更或取消其依據本網站流程可享有的各項服務的申請或要求。
1.4
『服務/產品協議』:指就聯通向閣下提供服務或產品時而訂立的任何協議或補充條款。
1.5
『客戶服務』:指本網頁基於互聯網方式向閣下提供的各類客戶服務,包括及不限於產品體驗、業務受理、 消費查詢、諮詢建議等服務。
1.6
『通信服務』:指閣下基於通信網絡所使用的通信功能,如電話、寬帶互聯網接入服務等。
1.7
除非上下文另有规定,本使用條款提及﹕
(a) 『人』包括個人、商號、法團、合夥關係、合資企業或其他法人;
(b) 『第三方』指不屬於本使用條款當事人的其他人;
(c) 單數詞包括複數詞,反之亦然;及
(d) 『包括』、『包含』、『例如』或『等』字詞不用作或解釋為具限制性。
2.服務內容
2.1
本網頁將按照本使用條款及操作規程為您提供相應的服務。網站內某些分頁或受服務可能受其他相關的協議或服務條款規管。當閣下進入或使用網頁內某些分頁時,聯通會通知閣下需遵守的其他相關協議或服務條款;如該等協議或服務條款與本使用條款不一致,則以該等協議或服務條款為準。
2.2
本網站所提供客戶服務包括但不限於產品體驗、業務受理、消費查詢、障礙申告、諮詢建議等服務,本網站將根據情況變化調整客戶服務具體內容。
2.3
您有責任自行評估本網站包含的所有資料,並須加以核實,例如參閱原本發布的版本,以及在根據該等資料行事之前徵詢獨立意見。
3.註冊賬號及密碼
3.1
使用本網站某些部份或服務時,閣下可能須預先登記,才能獲發註冊賬號及密碼。進行登記賬號時,閣下確認同意:
(a) 您所提供的資料是真實、準確、最新及完整的,並按時更新資料;
(b) 妥善保管保密您的註冊賬號及密碼;
(c) 授權聯通視任何使用您的註冊賬號及密碼而使用本網頁的人士為您的授權代表,而授權代表在本網頁所作的一切行為均對您具有約束力;
(d) 非因聯通過失導致註冊賬號及/或密碼遺失、遺忘或被他人竊取的,聯通不承擔任何責任;
(e) 一旦發現註冊賬號及/或密碼被非法使用或竊取,將立即通知聯通;
(f) 如閣下未年滿18嵗,您在使用本網頁前已取得父母或監護人的同意。
3.2
閣下的註冊賬號及密碼為您在本網頁的唯一身份認證,為享受本網頁提供的服務,您須鍵入正確的註冊賬號及密碼。
4.閣下指令
4.1
聯通根據閣下在網站上發出的指令向您提供相應的客戶服務。
4.2
聯通將按照本使用條款及時準確地執行閣下指令,但發現有下列情形之一的,聯通獨有酌情權不執行該指令:
(a) 聯通執行閣下指令將違反相關法律法規;
(b) 閣下指令的格式、內容、操作權限等不符合聯通或本網站的業務規則和服務規範要求;
(c) 閣下指令違反本使用條款、相關的協議或服務條款或另行簽署的服務/產品協議;
4.3
本網站與您之間相互傳送的以符號、數字、字母、文字等形式表達的,與提供服務、履行相關交易有關的各項數據信息(包括但不限於客戶指令、交易信息等),與書面合同及正式的書面文件具有同等效力。
4.4
閣下須閣下在網站上發出的指令的數據信息之真實性、準確性及完整性承擔責任,除另有證明外,您傳送的所有數據信息均以聯通記錄為準。
4.5
如涉及網上帳單、透過網頁購買服務或產品等交易而閣下認為交易結果記錄錯誤,您應在得知交易結果記錄錯誤發生後一個工作日內通知聯通。
5.閣下權利及限制
5.1
您不得使用、利用或透過本網站作出下列行為:
(a) 干擾、擾亂或阻礙其他人正常使用或享用客戶服務、通信服務或本網站;
(b) 詆毀、損害本網站或聯通聲譽、或惡意攻擊、擾亂或干擾網站的電子平台系統、伺服器或連接至本網站的設備,以及進行不利於聯通的行為;
(c) 非法進入其它電腦系統,提出過度的通信量要求,未經授權而擅自更改或修改網站任何部份,或以不正當手段干擾、擾亂或阻礙本網站的營運;
(d) 明知故意向網站或透過網站發放或傳送任何病毒或具破壞功能的檔案;
(e) 發布、傳送、出售、出租、交給或出借任何涉及淫褻及不雅(包括但不限於色情、暴力、 腐化及可厭)而可供閱讀、 觀看或 供閱讀兼觀看的照片、圖文、影片、錄音和錄影帶等的資料;
(f) 詆毀、中傷、騷擾、威脅、恐嚇任何人;
(e) 向任何人士發出非應邀電子訊息,包括但不限於預先錄製的語音/影像訊息、傳真、短訊或電郵;
(g) 在未取得有效授權下使用或竊馭其他人的註冊賬號及密碼;
(h) 從事商業活動、或作出任何欺詐或投機性的行為;
(i) 從事違反任何法律法規、政府或監管機構發出的相關聲明、指引和實務守則、或可能引起民事或刑事訴訟的任何活動。
5.2
若您的行為違反本使用條款,本網站將作出獨立判斷並有權暫停或取消您的註冊賬號及密碼。您需對自己在網站上的行為承擔一切法律責任,如造成本網站或聯通損失的,應同時承擔賠償等責任。同時,本網站的有關記錄有可能作為您違反本使用條款、任何法律法規、政府或監管機構發出的相關聲明、指引和實務守則、或可能引起民事或刑事訴訟的證據。 6.第三方服務
6.1
本網頁會載有由第三方提供的材料。本網頁的某些部份,連結至本網頁的其他網頁、或流動電話服務、產品或資訊服務是由第三方提供(『第三方服務』)。聯通對第三方網頁和第三方服務均不進行任何檢查和質控。您與第三方供應商進行通信和交易,屬您與第三方供應直接建立法律關係。您接連或使用第三方服務時,亦可能受第三方供應商所訂的條款和細則的約束。 6.2
聯通並沒有核准或認可第三方在本網站上提供的材料或與本網站連結的任何外界網站。本網站提供的任何該等材料或外界網站的超連結,均不構成任何第三方或外界網站與聯通的任何形式的合作或聯繫。本網站提供或協助提供該等由第三方所給予的材料或外界網站超連結,並不構成聯通贊同或沒有不贊同任何該等材料的內容或外界網站的內容的任何明示或暗示的聲明、陳述或保證;對於因使用或不當使用或依據或不能使用由或通過本網站提供的任何該等材料的內容或外界網站的內容而引致或與之相關的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),聯通概不承擔任何法律責任、義務或責任。
7.個人資料和安全
7.1
經本網頁向您提供任何電信服務、產品或資訊服務時,聯通可能需要收集您的個人資料。聯通會收集與提供電信服務、產品或資訊服務所需的個人資料﹐該等個人資料將被註明為『必需提供』。您可自願選擇是否自願向聯通提供非『必需提供』的個人資料。聯通將遵按照在網頁上刊載的私隱政策處理您在網頁上提供的個人資料。收集、使用和披露您的個人資料同時受香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規限。
7.2
當您使用本網頁時,聯通可能存放曲奇檔案(cookies)在您的電腦。曲奇檔案乃網站移轉至個人電腦硬盤作保存記錄用途的資料片段。曲奇檔案只在您重返存放該等檔案的網站時方會發送回該網站。曲奇檔案透過儲存您的喜好,讓您在瀏覽本網頁時更感輕鬆悠閒。聯通不會在曲奇檔案儲存密碼、信用卡資料或其他可識別個人身份的資料。大部份網絡瀏覽器最初均設定接受曲奇檔案。若您把瀏覽器的配置設定為拒絕接收曲奇檔案,您將不能使用本網站。
7.3
互聯網通訊可能會因網上交通流量或數據傳送失誤而導致信息中斷或傳送延誤。在互聯網上傳送資料也是難以完全保障安全和保密的。儘管聯通將採取合理的措施使網站和用以連接網站的系統在聯通的控制內,聯通並不保証網站和用以連接網站的系統或透過該等系統傳送資料的安全、保密和準確性。
8.變更、暫停和終止
8.1
聯通可按其獨有酌情權及在無須給予任何理由或事先通知的情況下,為對本網站系統進行維修、維護或升級工作、或更新、升級、或改造網站的內容或功能,或根據業務發展需要,在任何時間變更網站內容、暫停或終止本網站。您有責任自行評估本網站包含的所有資料,並須加以核實,例如參閱原本發布的版本,以及在根據該等資料行事之前徵詢獨立意見。
8.2
聯通在下列情況下不須作事先通知終止您的註冊賬號及密碼:
(a) 聯通有全權酌情決定您的行為已違反任何法律法規、本使用條款或其他相關的協議或服務條款,或侵犯聯通或他人的權利;
或 (b) 若您是通過電信服務、產品或資訊服務而獲得註冊賬號的,當該電信服務、產品或資訊服務被終止後;
(c) 您長期 (三年) 沒有使用或登入您的註冊賬號。
8.3
您的註冊賬號終止後,
(a) 聯通會按您的帳號個人檔案內的電郵地址,透過電郵向您發出終止帳號通知;
(b) 您不能使用您的註冊賬號登入您的您帳戶;
(c) 您不能使用網站所提供的任何特定服務;
(d) 您在網頁上或聯通伺服器上所儲存的資料、電郵或檔案將會被刪除。我們建議您不時將該等資料、電郵或檔案備份到另一儲存裝置; (e) 您不能使用已終止的註冊賬號名稱於網頁開立新的帳號。
8.4
您的註冊賬號終止後並不意味著終止前所發生的未完成執行的指令,也不能消除因終止前的交易所帶來的法律後果。
9.免責聲明
9.1
除非本使用條款另有註明或另有書面約定,本網站內的內容、資訊、電信服務、產品或資訊服務均以『現有』和『現況』形式提供,及只作一般性質及說明用途。對於該等資料,聯通
(a) 不作任何種類的明示或暗示的保證或陳述,包括但不限於該等資料的準確性、完整性、可靠性、安全性或適時性,以及該等資料是否適合使用和有否構成侵權等事宜;
(b) 不會就任何錯誤、遺漏、或錯誤陳述或失實陳述(不論明示或暗示)承擔任何責任;
(c) 不會就因使用或不當使用或依據或不能使用或無法使用網站或網站所提供的任何資訊或服務而引致或與之相關的任何損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害)而承擔任何法律責任、義務或責任;
(d) 不會就本網站是否含有電腦病毒或受電腦病毒感染作出任何保證或陳述;
(e) 不會就因您經網上向我們傳送資訊或因聯通經網上向您傳送資訊而引致或與之相關的任何損失、毀壞或損害而承擔任何責任。
9.2
您須確保您的註冊賬號個人檔案資料(包括你的個人資料)準確無誤。如您的個人檔案資料(包括您的個人資料)及/或您所提交的個人檔案資料(包括您的個人資料)不準確、錯誤或失實,聯通不承擔任何責任。
10.知識產權
10.1
本網站所載述的文字內容、域名、商號、商標、文字、視像及聲音內容、圖形及圖像等均受有關所有權和知識產權的法律所保護。未經聯通事先以書面明確允許,均不得複製、分發、傳遞或以其他方式使用該等文字內容、域名、商號、商標、文字、視像及聲音內容、圖形及圖像等。若網站所載的文字內容、域名、商號、商標、文字、視像及聲音內容、圖形及圖像等涉及第三者版權(即由聯通以外的第三方擁有的),在複製、分發、傳遞或以其他方式使用該等文字內容、域名、商號、商標、文字、視像及聲音內容、圖形及圖像等前,必須先取得版權擁有者的授權或准許。
11.彌償
11.1
您在執行或嘗試執行、使用或嘗試使用本網站時(包括帳號及建立或使用「連結」),若有任何因您疏忽、魯莽、故意的不當行為、不作為、誹謗、違反本使用條款、任何法律法規、政府或監管機構發出的相關聲明、指引和實務守則、或可能引起或導致的民事或刑事訴訟、索償、行動、法律責任、要求、檢控、賠償、費用、損失或支出,均須由您向聯通作出持續彌償。本條款在您的帳號終止後仍然生效。
12.法律適用
12.1
本使用條款須受香港特別行政區的法律所規管,並須按香港特別行政區的法律詮釋。您同意不可徹回地接受香港法院的專屬司法管轄權。
13.一般事宜
13.1
聯通有權不時就更改、修改、刪除本使用條款及/或增訂任何條款或細則。修改後的使用條款(如已完成修改)會於你登入「網站」後向你展示,你必須閱讀修改後的「條款」。一旦點選網站上的「我接受條款(包括有關私隱政策、免責聲明及版權的條款)」空格,即表示你同意受到修改後的使用條款所約束,而修改後的使用條款將取代你之前所接受的使用條款舊版本。
13.2
如果本使用條款的部分條款在任何時候變成不合法、無效或不可強制執行而不從根本上影響本使用條款的效力時,本使用條款的其它條款不受影響。
13.3
本使用條款內的標題僅為方便查閱之用,並不購成使用條款之一部份,且不被視為標示有關條款及次條款的內容及意義。


私隱條例


1.簡介
1.1 本私隱聲明訂定中國聯通(香港)運營有限公司 (“聯通”)在使用其持有的個人資料時之責任及政策。本聲明闡明聯通對遵守個人資料(私隱)條例(“條例”)(香港法例第486章)而制定的主要措施。
1.2 聯通的經營將受香港特別行政區(“香港”)以外的地區的私隱條例所監管,而本聲明在可行的情況下,將與該等地區的私隱條例中的規定一致。
1.3 本聲明中“個人資料”的定義與條例中該詞的釋義一致。
2.私隱責任
2.1 聯通將全面遵守條例所規定的責任及要求。 聯通所有員工及管理層承諾在任何時間均妥善處理個人資料以保障客戶的個人私隱。 我們保證在收集、保存、傳輸及使用個人資料時,儘力小心保管客戶的個人資料。
2.2 客戶可要求查閱及/或修正其由聯通所持有的個人資料,聯通需在條例所規定的時間及形式下提供及/或修正該等個人資料。
3.個人資料的收集及使用
3.1 聯通可收集客戶的個人資料作下列用途 :
向客戶提供聯通的服務及設備;
處理客戶的指示及回應客戶的查詢;
執行賬目管理、電話通話服務、信貸、財務或其他有關服務,不論該等服務是由聯通或第三方提供;
計算客戶的信貸限額;
評估客戶欠下的信貸;
執行信貸管理,包括向客戶追收欠款;
為客戶設計其他產品及服務並推廣聯通之產品或服務給客戶;
作為客戶資料庫之一部份,以配合聯通之運作;
遵守香港或其他地區之任何法例、政府或監管機構的要求,包括聯通須遵守的信息披露或公告要求; 及/或
關於及/或跟進上述各項的任何用途。
3.2 聯通收集的個人資料包括 :
姓名;
身份證/護照號碼及副本;
職業/專業;
地址;
電話及傳真號碼;
與通話及賬單有關的資料;
電郵地址;及/或
聯通提供各項客戶所需服務/產品所需的其他資料。
3.3 所有個人資料將會在自願、公開及公平的基礎上收集。 客戶有權拒絕提供以上任何個人資料,但不完整的資料或會影響聯通向客戶提供的服務。
4.準確性
4.1 聯通會採取所有可行之步驟以確保所收集之個人資料均為準確無誤。 聯通希望可得到客戶之協助,在申請聯通之服務時提供準確之個人資料及往後不斷更新其個人資料。
5. 保安
5.1 所有個人資料皆儲存在安全的地方及/或系統內,並禁止任何未經授權之查閱。
6. 查閱及修正資料
客戶有權:
6.1 知道聯通是否持有其個人資料及可查閱其個人資料;
6.2 要求聯通更正其個人資料中任何不正確的地方;
6.3 確定聯通對個人資料所採取之政策和慣例及聯通所持的個人資料類別。
按條例規定,聯通有權對查閱個人資料要求收取合理費用。
7.資料保留
聯通將按下列內部保留政策決定是否銷毀其所持有的個人資料:
7.1 除非保留個人資料之目的是為了符合任何適用的法規或合約所訂立的要求,否則聯通只在履行其收集個人資料時的目的或其他直接相關的目的之情況下才會保留客戶的個人資料;
7.2 按以上條款所作之個別計劃及聯通之內部政策規定,聯通將以其電子系統、手冊及其他存檔系統中清除其所持有的個人資料。
8.資料披露
一般情況下,聯通將會對所持有的所有個人資料進行保密。 但是,為了達成在收集個人資料時設下的目的或其他直接相關的目的,聯通可能將客戶的個人資料向下列人士披露 : 8.1 聯通的附屬公司、控股公司、關聯公司、聯營公司及其他由聯通所控制的或在相同控股情況下的公司;
8.2 代表聯通的個人或公司及聯營公司,或個人或公司與聯通共同就以上所提及的目的或其他直接相關目的使用客戶的個人資料;
8.3 其他有責任對聯通所提供的個人資料保密或保證對該資料保密的個人或公司,但該個人或公司須對該資料有合法權益; 及
8.4 任何財務機構、抵押及信用咭發咭公司、信用調查機構或為了確保支付服務費用的收款代理。
聯通會將客戶的個人資料披露給條例所容許的及對該資料擁有權益的個人或團體知悉,但他們必須能証明其權益才可查閱該資料。 例如,倘若法庭頒令要求聯通披露客戶的個人資料,聯通將把該資料披露給法庭指定的人員或法庭命令中表述的人員知悉。
9.直接促銷
9.1 按條例的規定,聯通須遵從客戶要求不把個人資料作為直接促銷之用途。 如客戶不願收取由聯通或聯通合作夥伴提供的直接促銷資訊,請以書面寄往以下地址通知本公司的資料保護主任。
9.2 該通知必須清楚列明要求不披露的個人資料內容。 客戶必須在通知上列明其在聯通所發的賬單中己登記的客戶號碼或網上商城登記的用戶郵箱,及清楚寫明認為有權提出該要求的依據。
9.3 除非客戶已符合上述程序,否則聯通或聯通合作夥伴可利用其在正常經營下所收集到的個人資料作直接市場推銷之用。
10.聯絡方法
客戶如欲查詢有關聯通是否符合其在條例中所承擔的責任,可以書面致函到以下

同意    不同意

Copyright © 2012 All Rights Reserved. China Unicom (Hong Kong) Operations Limited.